quinta-feira, 21 de abril de 2011

Amêndoas para a Páscoa

Para celebrar a Páscoa, decidimos confeccionar beijinhos de chocolate e coco!
É uma actividade que para além de marcar um pouco a quadra festiva, procura promover o convívio, a agilidade... Um momento lúdico e recreativo, de descontracção e esquecimento dos problemas e onde, aparecem sorrisos, cantigas, danças e animação!
Aqui fica:




O resultado Final! 

Para quem quiser experimentar... a receita:

Beijinhos de Coco com Chocolate 

150g de bolacha Maria; 100g de manteiga; 150g de chocolate em pó; 2 gemas; 4 colheres de sopa de coco ralado; 3 colheres de sopa de açúcar; coco para polvilhar.

Partir as bolachas em pedaçinhos pequeninos. Adicionar a manteiga, o chocolate, gemas, açúcar, o coco e amassar tudo muito bem. Fazer pequenas bolinhas e polvilhar com coco ralado. Distribuir por saquinhos e já está!

Nenhum comentário:

Postar um comentário